Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
18 июля 2019 в 15:33

Огромная благодарность всему персоналу санатория и лично Алле Алексеевне Новацкой! Благодаря умелому руководству главного врача санатория отдых в Жемчужине становится незабываемым и для тела и для души!!! Надеюсь в следующем году отдых тут порадует ещё более современными, передовыми методиками, равно как и уже традиционными для Жемчужины!!! Огромное спасибо!!!

30 июня 2019 в 20:14

Отдыхала в период с 08.06.19 по 21.06.19. Замечательное место. Назначенные зам. гл. врача Зарецкой С.Т. процедуры очень помогли мне восстановиться. Особенно хочу отметить профессионализм г-жи Зарецкой. Очень приветливый персонал на стойке регистрации.Можно обратиться практически с любой просьбой- обязательно помогут.Понравился номер: отдыхала в корпусе "Жемчужина" № 106. Ничего лишнего, комфортно, уютно. Стояла жуткая жара, а в номере было прохладно без кондиционера. Питание отменное- набрала пару лишних кг. Всё вкусно. Я очень довольна. От души: огромное спасибо ! Всем рекомендую. Мамам с детьми или папам тоже понравится. Приезжайте- будете довольны!

15 мая 2019 в 16:05

Отдыхала с 28.04.19 по 12.05.19 в корп.Здоровье. Очень понравилось! И сам санаторий, и природа вокруг, и удобное расположение.
Хорошая лечебная база с обычными и с необычными процедурами. Например, я впервые попробовала флоатинг - просто чудесно). Наличие бассейна - большой плюс, особенно в холодное время года. Осталась довольна также косметологом и стоматологом.
В столовой приятный и отзывчивый персонал и вкусная еда.
Огромное спасибо абсолютно всему персоналу за чуткость, вежливость и готовность помочь в любой ситуации!
Из непоправимых минусов - отсутствие собственной минеральной воды. Из поправимых - неплохо бы иметь в номерах простой набор посуды (не только чашку), или возможность взять посуду под залог на время прибывания.
P.S. Следующее бронирование я уже сделала, т.к. мне в "Жемчужине" очень понравилось. Спасибо!

09 апреля 2019 в 22:32

Отдыхала в марте. Всё очень понравилось. Спасибо персоналу санатория. Очень приветливые, доброжелательные люди.

21 марта 2019 в 11:06

Отдыхали с сестрой в марте 2019. Санаторий выше всяких похвал, расположение, структура, питание, лечение, всё супер. Очень тёплое отношение персонала, всегда готовы помочь.Вернусь в августе, ждите :)

04 июля 2018 в 10:22

В настоящее время мои родственники отдыхают в санатории Жемчужина Гродненской области. Я сама была там в декабре 2017 г.. и мне очень понравилось, поэтому и рекомендовала родственникам. Но меня очень огорчила и разочаровала информация от них о качестве питания. Готовят отвратительно и малосъедобно, порции уменьшились (особенно одна из смен). К сожалению есть с чем сравнить. Многие уходят полуголодные. Вряд ли я смогу кому-либо еще порекомендовать в этом санатории отдых.

Ответ

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за размещение отзыва о нашем санатории. Мы рады, что Вам понравился отдых и мы снова будем рады видеть Вас в санатории «Жемчужина».
Хотели бы отметить, что питание в нашем санатории организовано согласно утвержденному меню с предварительным заказом отдыхающих. При необходимости соответствующей диеты или индивидуальных потребностей отдыхающих (непереносимость отдельных продуктов,
вегетарианцы и др.) организуется бесплатная консультация врача диетолога с коррекцией рациона питания. Качество и выход готовой продукции контролируется бракеражной комиссией санатория. С декабря 2017 года меню, ассортимент и выход готовых блюд, коллектив пищеблока и ответственные за бракераж готовой продукции не менялись. Приглашаем ваших родственников, находящихся в нашем санатории, для индивидуальной беседы по поводу питания в учреждении к заместителю главного врача.
Надеемся, что несмотря на Ваш отзыв, оставленный на сайте, Вы посетите наш санаторий еще раз!

12 июля 2017 в 19:25

Были с женой в августе 2016 г. Очень понравилось-отзывчивый персонал,хорошая лечебная база. А кормят-пальчики оближешь. Решили съездить в следующем год.

07 марта 2017 в 20:56

Отдых, питания, лечебные процедуры, все супер. Советую всем. Останетесь довольны.

23 декабря 2015 в 18:53

Подскажите стоимость путевки с 18.01-31.01.2016 года.На одного человека? с питанием и т .д..?

04 декабря 2014 в 13:20

Отдыхала с ребенком, думала ему будет скучно, но ребенок был просто в восторге, как собственно и я. Рекомендую. В корпусах сделан ремонт, кормят "наубой", территория и в номерах чистота и есть парковка.. процедуры- если мало тех что прописаны можно за деньги еще докупить некоторые. Пока была на процедурах ребенка оставляла в дет.комнате. В целом было даже мало тех 14 дней на которые была расчитана наша путевка. Поеду обязательно еще !!!

13 октября 2014 в 19:48

Отдыхала в "Жемчужине" с 02-12сентября 2014г.Понравилось все!Очень дружелюбный и отзывчивый персонал,готовый всегда прийти на помощь.Достойная лечебная база,вкусное и разнообразное питание.Обязательно приеду еще и не один раз!!! Спасибо огромное всему персоналу!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно